Política de privacidade

Objetivos

Esta política tem como objetivo explicar como os dados pessoais dos usuários que fazem cotações para os produtos oferecidos no site da Eólica são tratados, considerando quais dados pessoais são coletados dos usuários e o que são feitos com eles. Além disso, também é objetivo dessa política informar como o usuário pode exercer os seus direitos relativos aos seus dados.

 

Sobre a empresa e seus contatos

A Eólica é uma consultoria de branding e inovação, que trabalha para que marcas promovam experiências positivas e inovadoras nos negócios, nos ambientes e na vida das pessoas.

Dúvidas, informações sobre como tratamos os dados pessoais, para solicitar os dados pessoais presentes nas cotações, ou para solicitar a exclusão de seus dados entre em contato por e-mail: contato@grupoeolica.com.br. Para quaisquer outras dúvidas utilize o nosso suporte pelo mesmo e-mail ou pelo  telefone: (11) 3033-2424 .

 

Porque coletamos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário são coletados exclusivamente para uso da Eólica para permitir:

  • Realizar cotações de serviços solicitados pelo usuário;

  • Garantir a segurança dos dados do usuário;

  • Investigar e corrigir problemas encontrados nos produtos contratados pelo cliente;

  • Enviar comunicados relevantes aos nossos clientes;

  • Criar novas funcionalidades e melhorar as que já existem de forma a evoluir a experiência do cliente;

  • Permitir a comunicação de atualizações, serviços de suporte, alertas e notificações ao cliente;

  • Cumprir obrigações legais e contratuais.
     

Quais dados coletamos
  • Dados de uso: são coletadas informações sobre sua navegação em nosso site, quais conteúdos e abas foram acessados.
     

Por quanto tempo armazenamos os dados

Os dados coletados são armazenados enquanto necessário para garantir o cumprimento dos objetivos pelos quais eles foram coletados ou para cumprir obrigações legais e contratuais.

 

Quanto à transferência de dados

Todos os dados coletados são utilizados pela Eólica. O compartilhamento com terceiros somente será realizado com a aprovação prévia do cliente.

Quais os direitos do usuário
  • Confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais;

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

  • Eliminação de dados tratados com o seu consentimento;

  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o compartilhamento de dados pessoais;

  • Obtenção de informações sobre a possibilidade de não consentir com o tratamento de dados pessoais e sobre as consequências da negativa.
     

Quais as medidas de segurança tomadas

As medidas de segurança utilizadas pela Eólica são realizadas de forma a garantir que os dados dos usuários estejam sempre o mais protegidos quanto possível, tal que apenas membros autorizados da equipe da Eólica possuam acesso direto aos dados.

Além de toda a estrutura de segurança implementada pela Eólica, também são feitos testes internos de segurança.

 

Da revisão e atualização da política de privacidade

O documento é válido a partir de 06/06/2022 e caso ocorra alguma atualização da política de privacidade atualizaremos as informações contidas neste documento.

A Política de Privacidade será revista e atualizada, ao menos anualmente, com vistas a se manter em sintonia com as regras de negócios, com as melhores práticas do mercado, leis, regulamentos e demais aspectos.